FC2ブログ
  • « 2020·07
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  •  »
2013’02.08・Fri

切り干し大根の煮物&白花豆煮

IMG_1100_convert_20130208043023.jpg

切り干し大根の煮物を作りました。
Cpicon 切り干し大根の煮物 by るぅたろぅ

油揚げのかわりに、トドックの小樽てんぷらを入れています。

IMG_1098_convert_20130208043001.jpg

このてんぷらは、さっと炒めるだけでも美味しいです。
いただいた切り干し大根がまた最高!
味が全然違います。
一味唐辛子をふっていただきました。


圧力鍋で白花豆を煮ました。
IMG_1120_convert_20130208044159.jpg

加圧3分。この白花豆もトドックで購入したものです。
前回皮が気になったのですが、しっかり浸水することで解消しました。
食べ始めると止まりません。

ランキングに参加しています。応援クリックお願いします!
日々の更新の励みになります。

 ↓
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

スポンサーサイト



Categorie料理  トラックバック(0) コメント(0) TOP

Next |  Back
Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可
この記事のトラックバックURL