FC2ブログ
  • « 2020·07
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  •  »
2015’08.09・Sun

白桃のコンポート

昨日焼いたヨーグルトダブル酵母の丸パンは最高でした。
表面パリッと中はふんわり。
一番美味しかった部分は底のパリッとしているところ。
自家製酵母パンは美味しいし、楽しいです。
ずっと使っていないイーストは捨てようかなと思っています。


白桃がたくさんあり、生では食べきれないと判断したので、コンポートを作りました。



3種類の白桃が入っています。
一番色の悪い桃が、贈答用の桃です。
皮も一緒に煮ました。

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 トラコミュ タッパーウェア 大好きへ
タッパーウェア 大好き



スポンサーサイト



Categorieお菓子  トラックバック(0) コメント(0) TOP

Next |  Back
Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可
この記事のトラックバックURL