FC2ブログ
  • « 2020·04
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  •  »
2013’01.22・Tue

さや豆のジェノベーゼパスタ

IMG_0902_convert_20130122043358.jpg

ジェノベーゼパスタを作りました。
レシピは、タッパーウェアのHP簡単レシピに掲載されている
「じゃがいもと絹さやのジェノベーゼ」を参考にしました。
今回はじゃがいもなしです。

夏にバジルを育てていて、バジルソースを冷凍しておきました。
パスタとさや豆を一緒にゆで、ソースをあえるだけ。
簡単で本格的な味です。

IMG_0896_convert_20130122043325.jpg

さや豆はトドックで購入。
スーパーで買うよりも新鮮で量が多いです。

ランキングに参加しています。応援クリックお願いします!
日々の更新の励みになります。

 ↓
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

スポンサーサイト



Categorie料理  トラックバック(0) コメント(0) TOP

Next |  Back
Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可
この記事のトラックバックURL