FC2ブログ
  • « 2020·03
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  •  »
2015’04.19・Sun

白味噌完成



3月7日に仕込んだ白味噌が完成しました。
通常のお味噌と比べて、麹が2倍、塩は半分で作っています。



圧力鍋とシェフプロがあれば簡単に作れます。
白味噌の場合は、手返しも不要。
室温に置いておくだけです。

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 トラコミュ タッパーウェア 大好きへ
タッパーウェア 大好き
スポンサーサイト



Categorieタッパーウェア  トラックバック(0) コメント(0) TOP

Next |  Back
Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可
この記事のトラックバックURL