FC2ブログ
  • « 2020·04
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  •  »
2013’01.19・Sat

ふわふわ卵どんぶり

IMG_0813_convert_20130119050058.jpg

卵どんぶりを作りました。

IMG_0780_convert_20130119045814.jpg

トドックで料理のための清酒を買ったら、
ギモン解決BOOKが届き、それに載っていた親子丼を参考にしました。
これを読むと、みりんとみりん風調味料の違い、料理酒のことがわかりおもしろかったです。

この清酒・みりんを使うことによって、
上品な味になりました。
ふわふわの卵になりましたよ。

IMG_0811_convert_20130119045841.jpg

さつまあげ・玉ねぎ・しめじ・みつばを入れています。

ランキングに参加しています。応援クリックお願いします!
日々の更新の励みになります。

 ↓
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

スポンサーサイト



Categorie料理  トラックバック(0) コメント(0) TOP

Next |  Back
Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可
この記事のトラックバックURL