FC2ブログ
  • « 2020·03
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  •  »
2015’03.15・Sun

ウォック鍋で2種類の蒸しパン

蒸しパンを作りました。
ほんと蒸しパン好きだよな~と自分で思います。

タッパーウェアのシェフプロは、粉ふるいもできると教えてもらいました。



古いミキシングジャグを使用。
口径が大きいので、カバーを付けても粉が飛び散ります。
新しいミキシングジャグは、口径が小さいので粉が飛び散ることはないと思います。



生地作りもシェフプロで。



甘納豆とレーズンの蒸しパンです。
ウォック鍋で10分蒸しました。



美味しくて食べ過ぎます。

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村


スポンサーサイト



Categorieタッパーウェア  トラックバック(0) コメント(0) TOP

Next |  Back
Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可
この記事のトラックバックURL