2015’03.08・Sun

ベイクドチーズタルトを作りました



18cmタルト型で、ベイクドチーズタルトを作りました。
せいきょうで毎月無料配布しているちょこっとに載っていたレシピ「チーズケーキベイクド」です。

レーズン入り。
レシピでは160℃で60分焼きますが、なかなか火が通らず80分焼きました。
うちのオーブンでは170℃で焼いた方がいいかも。

タルトは、あまり作ったことがなく、苦手意識を持っています。
食べるのは大好き。
これを機会にタルト作りにはまるか??

ケーキは明日食べます。
楽しみです。


にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト

Categorieお菓子  トラックバック(0) コメント(0) TOP

Next |  Back
Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可
この記事のトラックバックURL