• « 2017·06
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  •  »
2015’03.04・Wed

鮭の洋風重ね蒸し

スチームイットで鮭の洋風重ね蒸しを作りました。
レシピは、スチームイットに付いていました。



今まで26cmフライパンでお湯を沸かしていましたが、26cm浅鍋で沸かしました。
浅鍋の方が、早く沸く気がします。



10分蒸すと完成。
スチームイットには、レインボークッカークッキングシートが便利です。
丸型なので、敷きやすいですよ。
味噌作りにも必要です。

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村



関連記事
スポンサーサイト

Categorieタッパーウェア  トラックバック(0) コメント(0) TOP

Next |  Back
Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可
この記事のトラックバックURL