• « 2017·07
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  •  »
--’--.--・--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Categorieスポンサー広告  - - TOP

2015’02.04・Wed

節分にサラダ巻き


節分にサラダ巻きを作りました。
酢飯は、砂糖を使わずタッパーウェアのアガベオーガニックシロップを使いました。
ご飯は7分づき。
お酢も色が褐色なので、酢飯の色が見た目が美味しくなさそうでしたが、
巻いてみると全然気にならず、とっても美味しかったです。
細めのサラダ巻きだったので、娘にも食べやすかったみたい。
巻くのも楽しかったので、また作りましょ♪


黄金そだちのたまご
卵焼きにもアガベオーガニックシロップを使いました。

昨日まいたまめチョコバラエティが美味しくて、食べ始めると止まりません。

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村





関連記事
スポンサーサイト

Categorie料理  トラックバック(0) コメント(0) TOP

Next |  Back
Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可
この記事のトラックバックURL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。