2015’01.22・Thu

どちらのオムライスが好き?



ふわふわ半熟卵のオムライスと、薄い卵で包まれたオムライスでは、どちらが好きですか?
わが家では、いつも卵で包まれたオムライスを作っています。

今回は卵が余ったので、ふわふわ半熟卵タイプも作ってみました。
ケチャップライスの上にオムレツ乗せてナイフで切ると、半熟卵が出てくるタイプです。
こんなに美味しそうなのに、娘は感激しませんよ。
いつもオムライスが好きですからね。
仕方ないですね。


オムライスに添えたのは、日本のコーンスープ。
最強の組み合わせ
牛乳250mlがあれば作れます。


にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト

Categorieトドック  トラックバック(0) コメント(0) TOP

Next |  Back
Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可
この記事のトラックバックURL