• « 2017·11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  •  »
--’--.--・--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Categorieスポンサー広告  - - TOP

2014’11.19・Wed

リーン生地の丸パン&クリームシチュー



久しぶりにパンを焼きました。
門間みかさんのレシピのリーン生地の丸パンです。
こねはじめから2時間かからず作れます。
夕食前に作りました。



娘のリクエスト♪パンとクリームシチュー。
クリームシチューはタッパーウェアのレシピです。
タッパーウェアのウォック鍋で作ったら、焦げずに手早く作れてビックリ!!
別の鍋で作ったら、焦げてきれいな白いシチューにならなかったんです。
味もウォック鍋で作った方が断然美味しくできました。
時短で美味しいって最高。


はるゆたかブレンド2kg
トドックで買えるので助かります。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト

Categorieパン  トラックバック(0) コメント(0) TOP

Next |  Back
Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可
この記事のトラックバックURL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。