FC2ブログ
  • « 2020·07
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  •  »
2014’09.14・Sun

つぶあん作り



今朝はいつも以上に早起きしたため、早朝からつぶあん作り。
トドックで購入した氷温ストレージ貯蔵小豆で作りました。

何度も購入しています。
タッパーウェア圧力鍋4.5Lで加圧12分で作りました。

トドックは商品の状態を選ぶことができなくて、不安な方がいらっしゃるかもしれませんが、心配御無用です。
野菜も肉も新鮮でいい状態の商品が届きます。
自分で選ぶよりもいい商品が届いていると思います。

明日は敬老の日。
おはぎを作ろうかなと思っています。


ランキングに参加しています。応援クリックお願いします!
日々の更新の励みになります。
 ↓
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

スポンサーサイト



Categorie料理  トラックバック(0) コメント(0) TOP

Next |  Back
Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可
この記事のトラックバックURL