FC2ブログ
  • « 2020·03
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  •  »
2014’07.20・Sun

石澤清美さんのテーブルロール



石澤清美さんの「おいしさのコツが一目でわかる基本のパン」より
テーブルロールを作りました。
この本は、写真が多くてわかりやすいと思いました。

強力粉は、はるゆたかブレンドを使ったので水の量を少し減らしました。
甘さは控えめです。
ジャムをつけたり、惣菜パンにも合うと思います。
初めてのレシピで作ると、脳が活性化する感じがします。


おいしさのコツが一目でわかる基本のパンおいしさのコツが一目でわかる基本のパン
(2014/04)
石澤 清美

商品詳細を見る



ランキングに参加しています。応援クリックお願いします!
日々の更新の励みになります。
 ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


スポンサーサイト



Categorieパン  トラックバック(0) コメント(0) TOP

Next |  Back
Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可
この記事のトラックバックURL