• « 2017·11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  •  »
--’--.--・--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Categorieスポンサー広告  - - TOP

2014’07.20・Sun

タッパーウェーブで鍋焼き風うどん



タッパーウェーブ(中)で鍋焼き風うどんを作りました。
レシピはタッパーウェーブを買ったときについていました。
タッパーウェーブは今、きれいな赤に変わっています。


讃岐うどん(5食入)

カタログに掲載されるとほぼ毎回買っています。
以前は、冷凍庫に常備していましたが
場所を取るので届いたらすぐ食べるようにしています。

強火で1分茹でるだけ。
温かいうどんも冷たいうどんもどちらもOK。
こしがあって美味しいです。
1食のときはレンジで4分加熱しています。


ランキングに参加しています。応援クリックお願いします!
日々の更新の励みになります。
 ↓
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト

Categorie料理  トラックバック(0) コメント(0) TOP

Next |  Back
Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可
この記事のトラックバックURL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。