FC2ブログ
  • « 2020·07
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  •  »
2014’03.28・Fri

スチームイットで2段蒸し料理



スチームイットで2段蒸し料理〜♪
下段はシンプルな野菜蒸し。
上段は千切りキャベツ・もやし・しゃぶしゃぶ用豚バラ肉です。



26cmフライパンでお湯を沸かし、沸いたらスチームイットをのせます。
7分加熱でできあがり。



このまま食卓に出しちゃいます。
赤が食欲をそそります。
豚肉の方はポン酢で、シンプル野菜蒸しはマヨネーズでいただきました。
たっぷり野菜を食べられます。


スナップえんどう


ランキングに参加しています。応援クリックお願いします!
日々の更新の励みになります。
 ↓
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

スポンサーサイト



Categorie料理  トラックバック(0) コメント(0) TOP

Next |  Back
Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可
この記事のトラックバックURL