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2012’12.04・Tue

ホシノ丹沢酵母の山食4

IMG_0485_convert_20121204132037.jpg
昨日パン作りの更新ができなかったので、今日更新しますね。
これが1次発酵終了の状態。
こねあがりの状態はこちらをご覧ください→ホシノ丹沢酵母の山食4(一次発酵)
約12時間発酵させています。

ホシノ丹沢酵母の山食4
焼き上がりはいつも通りですね。
安定してきました。
強力粉は香麦200g、リスドォル100gです。
配合はそのとき食べたいパンをイメージして決めています。
これがパン作りのおもしろいところ。

IMG_0487_convert_20121204132122.jpg
手作りチョコペーストは家族みんなのお気に入り。
このパンにピッタリ合うんです。
食べはじめると止まらない〜


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