FC2ブログ
  • « 2020·03
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  •  »
2013’11.09・Sat

圧力鍋で2品調理(鮭)

浜内千波さんの本「圧力鍋で簡単!体に効くスープ」より
鮭とブロッコリーのスープ&鮭と野菜のマリネを作りました。

IMG_4298.jpg

スープの調味料は塩こしょうのみ。
それで十分。体に優しい味です。

IMG_4296.jpg

鮭とブロッコリーのスープ
夫と娘はスープの方がお気に入り。
娘がたくさん食べてくれてビックリ!

IMG_4300.jpg

アレンジおかずは、鮭と野菜のマリネ
加圧後の鮭2切れをマリネ用に取り出して作ります。
私はこちらの方が好きでした。

IMG_4290.jpg

カラーピーマン
肉厚で甘みがあり、美味しいです。

ランキングに参加しています。応援クリックお願いします!
日々の更新の励みになります。
 ↓
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

スポンサーサイト



Categorie圧力鍋ミニ  トラックバック(0) コメント(0) TOP

Next |  Back
Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可
この記事のトラックバックURL