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2012’11.28・Wed

ホシノ丹沢酵母の山食3

ホシノ丹沢酵母の山食3
数日前に作ったホシノ丹沢酵母の山食です。
生種を起こしてから、酵母のパンばかり作っています。
前回作った山食と強力粉の配合を変えました。
前回の山食の記事はこちら→ホシノ丹沢酵母の山食&チョコペースト
強力粉は、香麦・リスドォル・スーパーキング(少し)です。
よく膨らみました。
IMG_0306_convert_20121127143920.jpg
焼成直後の写真です。
香麦を使うと、もっちりとします。
粉の甘みも強いです。
天然酵母パンは翌日がさらに美味しくて最高
IMG_0422_convert_20121128213418.jpg
パンを作るときに牛乳を使うことが多いです。
トドックで「十勝牛乳」を定期登録しています。
定期登録すると、安いし、ポイントもたまります。
十勝牛乳は賞味期限が長めでうれしいです。
もちろん、味もGOOD!

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