2013’10.09・Wed

ホシノのミニ食パンを作りました。
穴が空いてしまいましたね

マトファーのケーキドロワにショートニングを塗って焼いていますが、
型からパンが簡単に外れなくて苦労しています。
いい加減食パン型を買ってもいいかなと思っていたところです。
正角食型は持っていますが、少々使いにくくて、ケーキドロワの方が最近活躍しています。


半分に切るとタッパーウェアのスリムランチボックスにピッタリです。

胡瓜とチーズのサンドイッチには、十勝スライスチーズを使いました。
もっちりしたパンに、胡瓜のシャキシャキ感とチーズの美味しさがピッタリでした。
ランキングに参加しています。応援クリックお願いします!
日々の更新の励みになります。
↓

にほんブログ村

スポンサーサイト