FC2ブログ
  • « 2020·07
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  •  »
2013’09.14・Sat

圧力鍋でさんまの甘露煮

IMG_3869.jpg

圧力鍋でさんまの甘露煮を作りました。
4.5Lの圧力鍋で加圧20分。
骨まで丸ごと食べられました。

IMG_3868.jpg

生さんま(道東産)
新鮮で処理しやすかったです。
消費期限が届いた日の翌日でした。
カタログにも記載されていたので、お料理計画立てやすかったです。


ランキングに参加しています。応援クリックお願いします!
日々の更新の励みになります。
 ↓
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

スポンサーサイト



Categorie料理  トラックバック(0) コメント(0) TOP

Next |  Back
Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可
この記事のトラックバックURL