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2012’11.23・Fri

ホシノ丹沢酵母の山食&チョコペースト

IMG_0235_convert_20121123134946.jpg
昨日の夜こねた生地です。
1次発酵は約11時間。
昨日の記事はこちら→

ホシノ丹沢酵母の山食(甘さ控えめ)
なかなか2次発酵が進まなかったのですが、焼くと思ったより膨らんでホッとしました。

IMG_0242_convert_20121123135037.jpg
何者かがパンを丸かじり!!
こんなことできるのも、家で焼いている特権かな?
焼きたて、美味しそうだったのね。
何度でも作るからOKよ〜。

IMG_0253_convert_20121123135143.jpg
スライスしました。
ふんわり
チョコペースト
チョコペーストを作りました。
材料は、ココア・サラダ油・グラニュー糖・卵白です。
容器はタッパーウェアのシュガー入れ。
IMG_0259_convert_20121123135208.jpg
今日のパンは甘さをおさえているので、チョコペーストとの相性バッチリ
サンドイッチにも合いそうです。

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