FC2ブログ
  • « 2020·04
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  •  »
2013’08.10・Sat

豚バラの昆布巻き

IMG_3448.jpg

昆布をたっぷり食べたくなり、豚バラの昆布巻きを作りました。
私は豚の角煮よりも好き。

IMG_3443.jpg

圧力鍋で20分加圧。
昆布も豚肉もトロトロにやわらかくなっています。

経木ひもで結びました。
足りなくて、すごく細〜く裂いて使いました
何とか結べてよかったです。

IMG_3441.jpg

トドックで買った豚ばら固まり(産直豚)です。
スーパーで買うよりも安く、産直なのもうれしい。

ランキングに参加しています。応援クリックお願いします!
日々の更新の励みになります。
 ↓
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

スポンサーサイト



Categorie料理  トラックバック(0) コメント(0) TOP

Next |  Back
Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可
この記事のトラックバックURL