FC2ブログ
  • « 2020·04
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  •  »
2013’08.03・Sat

ホシノではちみつパン

IMG_3343.jpg

小西香奈さんの「玄米酵母でつくるカナパンの本」より
はちみつパンを作りました。
カナパンにすっかりはまっています。
ホシノ天然酵母で作っていますが、とっても美味しい!
作り方も簡単。

タッパーウェアのシリコンベーキングフォーム18cmで焼きました。
粉量は250gです。

ホシノではちみつパン

今までホシノ丹沢酵母ばかり使っていたけど、ホシノ天然酵母の方が好きです♪
きめが細かく、味も好みです。

IMG_3349.jpg

ふわふわ〜


IMG_3345.jpg

今朝収穫しました。
ミニトマトの収穫のピークはまだ先です。

ランキングに参加しています。応援クリックお願いします!
日々の更新の励みになります。
 ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト



Categorieパン  トラックバック(0) コメント(0) TOP

Next |  Back
Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可
この記事のトラックバックURL