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2013’07.31・Wed

ホシノでチョコくるみベーグル

ホシノでチョコくるみベーグル

小西香奈さんの「玄米酵母でつくるカナパンの本」より
チョコナッツベーグルを参考に、チョコくるみベーグルを作りました。
ホシノ天然酵母で作っています。

こねが固かったのでもう少し水分あった方がよかったのかも。
表面が粗いです。
私が使っているココアは、控えめに入れた方がいいことを忘れてた
次回は減らしましょう。
チョコチップを入れましたが、どこかに消えてしまいました。
溶けにくいタイプを使っていますが、もっと溶けにくいチョコを使った方がいいようです。

今回はベーグルの穴があくように気をつけて成形しました。
それはクリア〜!


IMG_3297.jpg

ほろ苦くて甘さ控えめ。
私はそのままでOKですが、娘には甘さが足りなかったみたい。
コンデンスミルクをかけて食べていました。
味はバターロールよりも好きなようです。
私もベーグルに夢中。
おいしいな〜

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