FC2ブログ
  • « 2020·03
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  •  »
2013’07.10・Wed

手作りアイスで和風パフェ

手作りアイスで和風パフェ

ホイップした生クリームが余っていたので、アイスクリームを作りました。
手作り粒あんもあったので、和風パフェに。
白玉団子は水を使わず絹ごし豆腐で作っています。
叔母とおばあちゃんも呼んで一緒に食べました。

Cpicon 簡単残ったホイップクリームで手作りアイス by なちゅらるふらわぁ

IMG_3024.jpg

動物性生クリームを使っているので、濃厚な味。
好評でした。

IMG_3059.jpg

トドックの黄金そだちのたまごを使っています。


ランキングに参加しています。応援クリックお願いします!
日々の更新の励みになります。
 ↓
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村


スポンサーサイト



Categorieお菓子  トラックバック(0) コメント(0) TOP

Next |  Back
Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可
この記事のトラックバックURL