FC2ブログ
  • « 2020·07
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  •  »
2013’05.24・Fri

リーン生地の丸パン

リーン生地の丸パン

平日にパンを作るのは久しぶりです。
今日は門間みかさんのレシピでリーン生地の丸パンを作りました。
強力粉はスーパーカメリヤです。
リーン生地にはこの粉がピッタリだと感じます。

砂糖の代わりに、アガベ・オーガニックシロップを入れました。
同量入れています。

リッチ生地のパンを作ることが多いのですが、
これを食べるとこっちの方が好きかも〜と思います。

甘いパンが好きな子どもや男性にはリッチ生地かな?
女性はリーン生地の方が好きな人、多いかもね。



ランキングに参加しています。応援クリックお願いします!
日々の更新の励みになります。
 ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト



Categorieパン  トラックバック(0) コメント(0) TOP

Next |  Back
Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可
この記事のトラックバックURL