FC2ブログ
  • « 2020·03
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  •  »
2012’11.15・Thu

ホシノ丹沢酵母の山食でサンドイッチ

ホシノ丹沢酵母の山食でサンドイッチ
こんにちは。
今日は昨日焼いたホシノ丹沢酵母の山食でサンドイッチを作りました。
昨日から食べるのを楽しみにしていました

IMG_0126_convert_20121115150729.jpg
カット面はこんな感じ。
大きな穴がないか、心配でした。
少し穴は空いていたけど、まあいいでしょう。

IMG_0130_convert_20121115145916.jpg
クラスト(パン耳)が最高
私がいただき♪

IMG_0134_convert_20121115150036.jpg

この山食は、スクランブルエッグとの相性が最高です。
また作ります!

ランキングに参加しています。応援クリックお願いします!
日々の更新の励みになります。

 ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト



Categorieパン  トラックバック(0) コメント(0) TOP

Next |  Back
Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可
この記事のトラックバックURL