FC2ブログ
  • « 2020·07
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  •  »
2013’05.08・Wed

フライパンですき焼き

IMG_2416_convert_20130508075624.jpg

みきママさんの本「藤原さんちの毎日ごはん2」に載っていた
フライパンで牛こますき焼きを参考に作りました。
わが家は豚肉です。

わりしたも簡単に作れます。
レシピ通り和風顆粒だしの素を使いましたが、
家にある顆粒だしの味が好みではなく、次回はかつおだしをとって作りたいと思いました。
野菜もたくさん食べられて、元気出ましたよ〜。

ぶなしめじはトドックで購入しました。
余った分は小房に分けて冷凍しておくと、すぐ使えて便利です。

IMG_1124_convert_20130508075714.jpg

ランキングに参加しています。応援クリックお願いします!
日々の更新の励みになります。
 ↓
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

スポンサーサイト



Categorie料理  トラックバック(0) コメント(0) TOP

Next |  Back
Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可
この記事のトラックバックURL