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2012’11.14・Wed

ホシノ丹沢酵母の山食

ホシノ丹沢酵母の山食

先日完成したばかりのホシノ丹沢酵母の生種で、山食を作りました。
天然酵母パンは久しぶり。

材料は、
最強力粉スーパーキング200g
リスドォル100g
きび砂糖
紅麹塩
オリーブオイル
ホシノ丹沢酵母生種
牛乳 です。

天然酵母パン作りを生活に組み込みたいな〜と思いながら作りました。
今日は理想的な感じでできたかも。

cuoca×CHIYODA食パン焼型角で焼いています。

石釜オーブン、いいです。
予熱時間が短いし、焼き色がいい。
今のところ、今までのオーブンと同じ温度で焼けるので、調整する必要がありません。
IMG_0116_convert_20121114114748.jpg
焼き上がったパンはタッパーウェアで保存。
4リットルの容器にピッタリ入ります。
これで数日間しっとり
パンは明日食べる予定です。
楽しみ

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