FC2ブログ
  • « 2020·07
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  •  »
2013’04.25・Thu

レーズンパン

レーズンパン

門間みかさんのリッチ生地でレーズンパンを作りました。

強力粉400gで14個作りました。
オーブン2段焼きの練習です。
レーズンは100g入れています。

焼成温度はいつもより20℃上げました。
いつもより焼き色が濃いめです。
表面には照り出し卵を塗っています。

IMG_1989_convert_20130425075311.jpg

レーズンはcuocaで購入。
そのまま食べても美味しいです。

IMG_1988_convert_20130425075243.jpg


ランキングに参加しています。応援クリックお願いします!
日々の更新の励みになります。
 ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

スポンサーサイト



Categorieパン  トラックバック(0) コメント(0) TOP

Next |  Back
Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可
この記事のトラックバックURL