FC2ブログ
  • « 2020·04
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  •  »
2016’09.17・Sat

ファンシーリングで牛乳かん



娘が粉寒天で牛乳かんを作ってくれました。
レシピは粉寒天に付属されていた通りです。
砂糖が60~100gと記載されていて、娘は迷うことなく100g入れています。

こんなに甘い牛乳かんは初めてだったけど、寒天の食感が懐かしくて美味しかったです。

タッパーウェアのファンシーリング型で作りました。

フルーツ缶とひし形の牛乳かんのデザートが食べたくなりました。
今度作ってみようと思います。

ワンクリックお願いします
励みになります。
         ↓

にほんブログ村 ハンドメイドブログ 今日作ったものへ

にほんブログ村 トラコミュ タッパーウェア 大好きへ
タッパーウェア 大好き

スポンサーサイト



Categorieタッパーウェア  トラックバック(0) コメント(0) TOP

Next |  Back
Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可
この記事のトラックバックURL