FC2ブログ
  • « 2020·07
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  •  »
2013’02.17・Sun

ピザ

IMG_1227_convert_20130217041117.jpg

昨日ピザを作りました。
具だくさんのわが家の定番ピザです。
生地には全粒粉を10%混ぜました。

IMG_1231_convert_20130217041158.jpg

ピザ

焼きたて最高♪
いただいた「ゆずすこ」をかけると美味しさUP!
タバスコよりもさわやかでマイルドです。
ピザやミートソーススパゲティにピッタリ。
私の料理は「ゆずすこ」に助けられています。

IMG_1233_convert_20130217041216.jpg

トドックの十勝とろけるチーズです。
シュレッドチーズはこれが一番お気に入り。
濃厚で美味しいです。
ピザ・グラタンによく使っています。

IMG_0778_convert_20130217041056.jpg

ランキングに参加しています。応援クリックお願いします!
日々の更新の励みになります。

 ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

スポンサーサイト



Categorieパン  トラックバック(0) コメント(0) TOP

Next |  Back
Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可
この記事のトラックバックURL